Холли Берри подала в суд на экс-супруга за расовое притеснение дочери

Холли Берри подала в суд на экс-супруга за расовое притеснение дочери
Ни дня без судебного иска! По такому принципу строятся отношения Холли Берри и отца ее дочери Габриэля Обри после расставания. В этот раз актриса подала судебный иск на своего экс-бойфренда  за расовое притеснение их 6-летней дочери Налы.

Холли Берри уже судилась с бывшим гражданским супругом за право опеки над дочерью, и тогда решение суда было принято не в ее пользу.

Теперь актриса обвиняет Габриэля в том, что нанес Нале "потенциальный физиологический и психологический ущерб". Дело в том, что ее экс-бойфренд окрасил волосы дочери в светлый цвет и постоянно распрямлял ее от природы вьющиеся локоны. Таким образом, по мнению Холли, Габриэль отрицает афроамериканское происхождение Налы. Более того, он заставляет дочь думать, что в ее внешности что-то не так.

Читайте также: Холли Берри на грани развода с мужем

"Я хочу, чтобы я и Габриэль принимали вместе решения, касающиеся нашей дочери, ее взросления, развития и благосостояния. Я по-прежнему надеюсь, что Габриэль и я сможем найти способ работать вместе и быть успешными родителями. Но до тех пор, пока Габриэль не будет признавать нашего совместного права на опеку над нашей дочерью, мне придется добиваться судебного вмешательства в наши отношения", – говорит при этом Холли.

Заседание суда прошло в понедельник. Суд постановил, что отныне ни один из родителей Налы не имеет права менять ее внешность.

Читайте также: Дженнифер Энистон обиделась на Холли Берри
Габриэль Обри с дочерью Налой


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK