Ани Лорак посетила украинский военный госпиталь (ФОТО)

Ани Лорак посетила украинский военный госпиталь (ФОТО)

Директор украинского PR-агентства Дель Арте Ольга Стельмашевская опубликовала на своей странице в социальной сети несколько снимков Ани Лорак с украинскими военными, и прокомментировала ситуацию, которая сложилась вокруг певицы (авторский текст сохранен – прим. ред.):

“Личная война московских пиарщиков Ани Лорак против Украины и самой Ани Лорак (в назидание другим украинским звездам, собирающимся в ближайшее время усидеть одной задницей на двух стульях...)

Читайте также: Концерт Ани Лорак в Киеве: ранены 3 милиционера

PR-директор Ани Лорак в Москве Михаил Успенский:

“Какой армии? Она не помогает армии!“ (об этом мужчина заявил в одном из последних интервью для российского издания – прим. ред.). Да, действительно, танки не покупает, снаряды своим именем не подписывает:

Но (!!!) покупает медицинское оборудование, лекарства на очень большие суммы, заработанные, в том числе, и на московских концертах, пропиаренных московским пиарщиком Мишей Успенским, т.е. на деньги российского зрителя!

А еще предоставляет билеты на свой концерт выздоровевшим ребятам, которые вчера в полном составе были во Дворце Украина (несмотря на вопли Мирошниченко и прочих проплаченных “коллег“ Миши Успенского в Украине, их (настоящих патриотов!, “которые непосредственно против ее позиции за мир“) абсолютно не смущает контекст, в котором проходят концерты Лорак в Киеве), включая боевых летчиков-офицеров, которые, закончив свои дела на Донбассе, помогут нам уже здесь победить в информационной войне...“.

Ани Лорак помогает военным из зоны АТО
Смотрите онлайн фрагмент с киевского концерта Ани Лорак:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK