Глюкоза прикрылась Мадонной

Глюкоза прикрылась Мадонной
Глюкоза разместила в своем фотоблоге несколько снимков на которых изображена Мадонна в новой фотосессии. Глюкозу часто обвиняют в том, что она, мама двоих детей, позволяет себе надевать откровенные наряды и демонстрировать свои прелести на публике.

Читайте также:
Глюкоза сверкнула бюстгальтером на красной дорожке (ФОТО)

Глюкоза решила выступить в свою защиту на примере Мадонны (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Я все чаще слышу: Ну, вы же мама, как не стыдно, постеснялись бы!!!“ А я вот смотрю на последнюю съемку Мадонны в Iinterviewmag и вижу красивую, смелую, модную съемку, и из-за того, что у нее крепкая задница в 55, у меня язык не поворачивается сказать, что она плохая мама, или что ей и показать больше нечего!

Поделитесь со мной – вы считаете, что и правда после рождения детей женщина не имеет право на откровенные съемки, наряды и выступления?


Читайте также: Мадонна снова станет мамой

Подписчики Глюкозы принялись обсуждать публикацию, и оставили следующие комментарии: “Женщина имеет право быть красивой в любом возрасте и статусе, а те, кто это осуждает... Скорее всего сами хотели бы так фотографироваться, да не могут“,

“Я для себя считаю это неприличным. Не знаю как насчет закомплексованности, но меня так воспитывали“, “Образ мамы и семейной женщины должен быть другой! Светлый, нежный, а не такой! Покажите своему ребенку эту фотографию и спросите, что он думает про эту тетю с крепкой задницей..“.


Смотрите онлайн клип Глюкозы Кошка:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK