Прохор Шаляпин получил дорогой подарок от любовницы (ФОТО)

Прохор Шаляпин получил дорогой подарок от любовницы (ФОТО)

31-летний российский певец Прохор Шаляпин 26 ноября отпраздновал свой день рождения. В семье артиста и его 58-летней супруги Ларисы Копенкиной сейчас не все гладко. В прессе периодически появляются новости о том, что пара на грани развода.

Читайте также: 
Прохор Шаляпин мечтал избавится от сына Ларисы Копенкиной

На день рождения Прохора Лариса Копенкина отправилась на курорт и поздравила мужа смс-кой, в то время, как молодой артист рассчитывал получить в подарок от жены автомобиль марки Porshe. Правда, страдал Прохор Шаляпин недолго.

Его быстро утешила его подруга, 26-летняя промоутер Диана Бичарова, которая пригласила мужчину к себе на день рождения. Прохор преподнес подруге подарок в виде элитного торта за 150 тысяч рублей (около 50 тысяч гривен), а Диана не пожалела денег на безутешного приятеля и подарила ему автомобиль марки Mercedes.

Напомним, недавно Прохор Шаляпин принял участие в передаче Детектор лжи на канале СТБ. Во время откровенных ответов, которые проверялись на полиграфе, в студии сидели родители артиста и его супруга-миллионерша Лариса Копенкина.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK