Танцюють всі: за жизнь судьи Алексея Литвинова боролись два года

Танцюють всі: за жизнь судьи Алексея Литвинова боролись два года

9 декабря умер украинский танцор и хореограф, судья популярного танцевального шоу Танцюють всі!, Алексей Литвинов. С онкологической болезнью мужчина и его семья боролись более двух лет.

Читайте также:  Танцюють всі: биография знаменитого хореографа Алексея Литвинова

Большинство знакомых Алексея Литвинова узнали новость о том, что мужчина болен раком, только летом 2014 года. До этого поддерживать стабильное состояние здоровья хореографа помогали дорогостоящие операции и сеансы восстановительной терапии.

Когда же онкозаболевание начало прогрессировать, родные Алексея Литвинова обратились за финансовой помощью ко всем неравнодушным людям. Собранные средства дали возможность отправить Алексея Игоревича в сентябре на лечение в Германию, но было уже слишком поздно.

Звезда первого сезона Танцуют все! Евгений Кот рассказал прессе: Классный дядька был… Человек-мотор. Ему все время нужно было находиться в движении… О своей болезни он не говорил. Даже вернувшись с очередного курса терапии, не сидел сложа руки – организовывал фестивали, вдохновлял всех вокруг… А после Германии он был в Харькове, с семьей…

Смотрите онлайн: Танцюють всі 7: смотреть онлайн первый прямой эфир от 05.12.2014 (ВИДЕО)

Напомним, 9 декабря в социальной сети на странице хореографа Алексея Литвинова появилась новость от близких друзей артиста. Они сообщили, что сегодня из жизни ушел Великий Человек! Алексей Игоревич спасибо Вам за все! Очень был рад нашему знакомству! Соболезнования семье, родным и близким. Прощайте Маэстро. Хореограф умер в возрасте 60 лет.

Смотрите онлайн интервью с Алексеем Литвиновым:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK