Обереги депутатов: какие обереги предпочитают украинские политики

Обереги депутатов: какие обереги предпочитают украинские политики

Журналисты выяснили, чем себя защищают украинские политики. Соратница Юлии Тимошенко депутат Александра Кужель носит на левом запястье красную нить.

“Мне нитку завязала племянница Надюша. Проговорила пожелания и сделала семь узлов. Я по телевизору услышала, что повязать нитку должен человек, который тебя очень любит. Я в свою очередь сразу приготовила нити детям и племяннице“, – рассказала Александра Кужель.

Читайте также: 
Святослав Вакарчук выяснил, что болит у украинских политиков

Чаще всего в Иерусалиме покупают наборы с красной нитью и заговором на удачу. Также красную шерстяную веревочку в виде браслета носят приверженцы учения Каббала. Однако, наши предки верили, что такая нить защищает от сглаза.

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сторонник церковные атрибутов: “Я, как православный человек, всегда ношу крестик и верю в силу икон. Это то, что меня оберегает“.

Также политик носит на большом пальце необычное кольцо, о котором пока не рассказывает. Эзотерики в свою очередь утверждают, что это кольцо помогает умерить свой пыл, контролировать эмоции и направить свою энергию в нужное русло.

Читайте также: 
Мамахохотала шоу устроило корпоратив в Верховной Раде

Депутат из Радикальной партии Оксана Корчинская была замечена с металлическими четками в руках. Жена скандального лидера Братства Дмитрия Корчинского перебирала их в руках в Верховной Раде. Во многих религиях такой предмет используется для счета прочитанных молитв и концентрации внимания.

Знаменитый украинский козак-депутат Михаил Гаврилюк носит на шее два оберега. “Мой талисман всегда со мной, оберегает меня везде. Это икона Святого Николая-чудотворца и кулон ангела-хранителя Михаила. Во времена Майдана мне подарил лик какой-то покалеченный человек и сказал:

“Ты надень и никогда не снимай. Тогда будешь всегда защищен“. Это было как раз 19 декабря на день Николая. А подвеску с архангелом Михаилом мне друзья подарили. Она серебряная“.


Читайте также: 
Александр Положинский требует перезагрузить Верховную Раду

Депутат прошлого созыва Оксана Калетник давно и всерьез занимается астрологией. На ее руке два браслета с изображениями чакр. Журналисты рассмотрели медальончик на синей ниточке с Вишудхой (горловая чакра) и на красной с Муладхарой (корневая чакра).

Символ синего браслета помогает реализоваться в творческом плане и быть хорошим оратором, а красного – отвечает за безопасность и хорошее физическое здоровье.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK