Машины номер один: легендарные авто мировых политиков

Машины номер один: легендарные авто мировых политиков

Машины, на которых передвигаются главы государств, должны быть не только средством передвижения. Это в первую очередь автомобиль, который должен представлять страну ничуть не меньше политика, который ее возглавляет.  Некоторые авто стали настоящими легендами.

Читайте такжеЧего нельзя делать водителю после оттепели в мороз: полезные советы

Bentley State Limousine 

Эта модель была создана на честь Золотого юбилея восхождения на трон королевы Великобритании Елизаветы II компания. Эксклюзивное авто выпущено только в двух экземплярах, оснащен 6,75-литровым двигателем V8 мощностью 400 л.с.. Также имеет различные средства защиты и эксклюзивную отделку салона. Эта презентабельная машина гармонично подходит для британского монарха.

2002-bentley-state-limousine_


Cadillac One 

Это автомобиль, на котором ездил Барак Обама, а теперь им пользуется Дональд Трамп. Машина, оснащенная 6,5-литровым дизельным мотором V8 и кузовом с броней 18 сантиметров. Также в авто имеется автономная система пожаротушения, запас кислорода, стрелкового оружия, и даже банк крови, чтобы в экстренной ситуации можно было перелить президенту. Многие представляют, что этой супер-офис на колесах, откуда глава американского государства может управлять страной как из безопасного бункера или убежища.

cadillac-one-autogespot-damianorchrymowicz_

Toyota Century 

Этот уникальный автомобиль с 1967 года выпускается без существенных изменений в дизайне. В Японии на этом авто разъезжают как официальные органы власти, так и мафия. Увидев на дорогах Toyota Century, можно сразу понят, что в ней сидит не простой человек.

orig-2.


Облако тегов


Материалы по теме