Лариса Копенкина возмущена высказываниями любовницы Прохора Шаляпина

Лариса Копенкина возмущена высказываниями любовницы Прохора Шаляпина

Российская миллионерша Лариса Копенкина, супруг которой ждет ребенка от своей любовницы, все чаще попадает на неправдивые статьи о себе в прессе. Раньше женщина не обращала внимание на сплетни СМИ, но сейчас это стало ее задевать.

Читайте также: 
Лариса Копенкина угрожает Прохору Шаляпину

Лариса Копенкина прочла статью в журнале, в которой приводится комментарий Анны Калашниковой, которая утверждает, что Копенкина пишет ей гадости, а маме Прохора Шаляпина – угрозы. Лариса не стала молчать и прокомментировала данную новость (авторский текст сохранен – прим. ред.):

“Народ, я просто в ах... Мне на стол положили сегодня журнал, где по мне прошлись по полной(( я не знаю эту женщину, и знать не хочу, я дала бы развод и раньше, в любое время! Я не держу мужчин никогда!

Оставьте меня в покое и забудьте мое имя! Я никогда никому не угрожала в жизни и не делаю это за спиной. Я выше этого!“,
– написала Лариса Копенкина.

Читайте также: 
Прохор Шаляпин продает недвижимость Ларисы Копенкиной

Напомним, Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин встретились впервые после скандала с беременностью любовницы артиста. Встреча состоялась в эфире передачи Пусть говорят с Андреем Малаховым.



Смотрите онлайн эфир Пусть говорят с Ларисой Копенкиной и Прохором Шаляпиным:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK