Жена Прохора Шаляпина: он вернул все, тема альфонса закрыта

Жена Прохора Шаляпина: он вернул все, тема альфонса закрыта
После громкого скандала с Прохором Шаляпиным и его беременной любовницей общественность обвинила певца в том, что он намеренно женился на Ларисе Копенкиной, чтобы завладеть частью ее денег.
 

Лариса Копенкина подарила Прохору Шаляпину квартиру за 18 миллионов рублей (около 6 миллионов гривен), и мужчина, чтобы обелить свое имя перед людьми, публично заявил в эфире программы Пусть говорят о том, что он от нее отказывается в пользу родного сына Ларисы.

Лариса решила расставить все точки и написала на своей странице в социальной сети пост, посвященный Прохору и тому, как решился их финансовый вопрос:

"Мы с Прохором расстались по хорошему, он просто мальчишка, несмотря на рост и возраст) Это обычная житейская история, даже в семьях, где есть дети и браки равны по возрасту, такое происходит часто.

Читайте также: Супруга Прохора Шаляпина опубликовала компромат (ФОТО)

Несмотря на это, Прохор взял на себя ответственность за ребенка, хотя и неизвестно от кого (будет ДНК). Нам с ним нечего делить, мы, несмотря ни на что, всегда договаривались. Я ушла из его жизни без обид и материальных потерь! Каждый из нас остался при своем! Так что тема альфонса закрыта".

Смотрите онлайн эфир Пусть говорят с Ларисой Копенкиной и Прохором Шаляпиным:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK