Солист группы АнтителА Тарас Тополя попал в ДТП

Солист группы АнтителА Тарас Тополя попал в ДТП

В Харьковской области перевернулась машина с волонтерами, в числе которых был певец Тарас Тополя. Супруга певицы Alyosha и еще одну участницу ДТП госпитализировали.

Об аварии сообщил знакомый Тараса, Сергей Вусы. “Произошло все возле поселка Валки, в Харьковской области. Отгрузив гуманитарку бойцам, заехали повидаться с волонтерами, чудом выбравшимися из плена. За Харьковом, на определенном участке трассы машину начало заносить. Носило по всем шести полосам и в конце пару раз перекинуло“, – написал мужчина.

Читайте также: 
Группа АнтителА приступила к записи нового студийного альбома

Выбравшись из автомобиля, ребята нашли тактические аптечки и обработали раны. Тараса и Вику обработали на месте и повезли зашивать.

Все остальные отделались ушибами и ссадинами. “У водителя Жени ни одной царапины, – рассказал Сергей Вусык.Cпасибо тем, кто остановился оказал нам помощь, дал  воду, вызвал службы. Найдемся!"

Также парень сообщил, что перевернувшаяся машина находится сейчас в Харьковской области в Валковском райотделе на стоянке: “После окончания необходимых процедур займемся ее ремонтом и подготовим отчеты о доставке грузов на передовую. Тарасу придется чуть меньше использовать грима в нашем будущем клипе. А пока заживаем, пишем новую музыку. Все будет хорошо! Будьте осторожны!“

Смотрите онлайн-видео с песней Alyosha, Олега Кензова и Tania BerQ Україна – Єдина Країна:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK