Светлана Лобода носит наряды от поклонников (ФОТО)

Светлана Лобода носит наряды от поклонников (ФОТО)
На недавней  автограф-сессии артистка Светлана Лобода рассказала о праздничной шоу-программе, новом видео на песню Не нужна и получила от фанатов новогодние подарки.

Читайте также: Светлана Лобода покажет дочь в новом клипе (ФОТО)

Loboda (сценический псевдоним артистки) поведала журналистам, что в новогоднюю ночь, которую проведет на сцене концерт-холла Stereo Plaza, представит специальную праздничную шоу-программу. Будет огромное количество пиротехники, спецэффектов, новогодних сюрпризов и, конечно, традиционные блюда: оливье, мандарины и шампанское. Ну и новые песни, конечно!

Светлана Лобода отказалась от многочисленных предложений поработать в новогоднюю ночь на частных мероприятиях для того, чтобы проводить такой непростой год и встретить новый со своими дорогими поклонниками в родном Киеве.

«В этом году мы приняли решение не выступать на корпоративах, а сделать праздник для всех киевлян, для моего любимого города. У меня есть ощущение, что нашим людям он сейчас очень нужен, и для них очень важно отметить этот Новый год в хорошей атмосфере, с правильной компанией, с нужным настроением.

А я знаю, что наша команда, как никто другой, сможет дать им эту возможность. Это будет стильное, модное и драйвовое шоу. Я уверена, что самый яркий праздник будет в этом году».

Ну а тех, кто придет на концерт, ожидает особенный новогодний сюрприз: один из счастливчиков в кульминации шоу сможет выступить на одной сцене с Loboda! С героем, выбранным из зала прямо на глазах очевидцев, артистка исполнит совместную песню.

На автограф-сессии поклонники подарили Светлане Лободе роскошное вечернее платье и свитшот с изображением певицы, который артистка примерила сразу же после автограф-сессии.

«Для всей моей команды – это особое событие, потому что мы впервые будем встречать этот праздник на большой сцене. Я всегда знала, что когда-нибудь у меня будет возможность встретить новогоднее чудо с лучшими людьми нашего города – любителями больших и шумных вечеринок.

Читайте также: Новый год 2015: Светлана Лобода подарит новогоднюю ночь поклоннику

И я убеждена, что в новогоднюю ночь надо оставить все проблемы в прошлом и постараться наполнить праздник весельем и радостью, чтобы со светлым и жизнерадостным настроением войти в новую жизнь» – говорит Светлана Лобода.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK