Мадонна призналась в любви Леди Гаге

Мадонна призналась в любви Леди Гаге

Американская поп-королева Мадонна опровергла информацию о ее вражде с Леди Гагой. Об этом она написала на своей страничке в соцсети. Таким образом Мадонна решила опровергнуть слухи о том, что в ее песне Two Steps Behind Me идет речь об обвинении Леди Гаги в подражательстве.

Читайте также: Новый год 2015: Мадонна креативно поздравила поклонников с Рождеством (ФОТО) 

“Ты копируешь меня, так где плата за авторство? Ты красивая девушка, не спорю, но некрасиво воровать мои рецепты. Ты хорошо меня изучила? Все равно тебе никогда не стать мной, что бы ты ни делала. Можешь ходить как я, говорить как я, но все равно останешься на два шага назад“, – говорится в песне Мадонны.

Сразу после выхода сингла, многие заподозрили о конфликте между двумя исполнительницами. В прессе писали, что Мадонну очень раздражает поведение Леди Гаги, но сама певица об этом не говорила.

Читайте также: Леди Гага беременна от Тейлора Кинни (ФОТО)

В итоге Мэдж решила прокомментировать конфликт, выложив в Instagram фото Гаги, обработанное в стилистике обложки альбома Rebel Heart:

«Я люблю ее! Люди полны ненависти, пытаясь рассорить сильных женщин! Я не желаю зла никому из артисток», - добавила Мадонна.

Смотрите онлайн-видео клипа Мадонны Frozen:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK