Гвинет Пэлтроу рассказала сколько стоит ее красота

Гвинет Пэлтроу рассказала сколько стоит ее красота

Известная 42-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, мама двоих детей, рассказала поклонникам, как тяжело ей поддерживать красоту и молодость, и всегда выглядеть хорошо, – сообщают американские СМИ.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу отпраздновала день рождения с бывшим мужем

Актриса поделилась с фанатами, что специально для нее был разработан целый комплекс косметологических процедур, которые ухаживают за кожей и телом, не говоря уже об услугах стилиста и визажиста.

Гвинет Пэлтроу рассказала, что особенно любит  антистрессовый массаж, который ей делают один раз в месяц. Стоимость такого удовольствия составляет 4,5 тысячи гривен. В программе омолаживания актрисы обязательно должен присутствовать лимфодренажный массаж. Пэлтроу поведала поклонникам, что ее день не может обойтись без такой повседневной процедуры, как обычная маска для лица.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу: Крис Мартин – отец года

Обладательница Оскара призналась, что вынуждена прибегать к внутривенным витаминным иглоукалываниям, для поддержки своей молодости. Голливудская актриса отметила, что уход за лицом и телом обходится ей не дешево  – около 350 тысяч гривен в месяц, но по словам Гвинет, публичность обязывает актрису всегда выглядеть молодо и свежо.

Смотрите онлайн-видео о Гвинет Пэлтроу:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK