Ани Лорак поддержала песню Кобзона и Валерии о санкциях

Ани Лорак поддержала песню Кобзона и Валерии о санкциях
Ани Лорак продемонстрировала личный восторг по поводу саркастических слов песни, высмеивающих санкции, принятые правительством Латвии в адрес российских скандальных звезд.

Читайте также: Ани Лорак показала, как любит мужа (ФОТО)

Как известно, Иосиф Кобзон и Валерия упорно поддерживали агрессивную политику Владимира Путина, которая была продемонстрирована в последние месяцы по отношению к Украине. Звезды резко высказывались, критикуя и высмеивая власть Украины.

В то же время украинская певица Ани Лорак, которая уже пострадала от нападок со стороны активистов за свое лояльное отношение к соседней стране и частые визиты в Россию, по всей видимости, не собирается делать никаких выводов. 

Ани Лорак продолжает демонстрировать свою аполитичную позицию. Вот только, насколько это уместно в данной ситуации? И действительно ли это хорошая идея?

Читайте также:  Ани Лорак пытается преодолевать трудности достойно

Как бы там ни было, а Каролина, разместившись в первом ряду, насладилась "санкционной песней" от Валерии, Кобзона и Газманова, душевно поаплодировала троице и послала воздушные поцелуи звездам России, которые на протяжении месяцев демонстрируют ярую антиукраинскую позицию.

Смотрите онлайн-видео на песню Ани Лорак Медленно:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK