Владимир Кличко мечтает о втором ребенке

Владимир Кличко мечтает о втором ребенке

Известный украинский боксер Владимир Кличко и его невеста Хайден Панеттьери около месяца назад стали родителями. Пара не стала скрывать новорожденную дочку от фотографов и почти сразу после родов снялись в семейной фотосессии. Владимир рассказал одному из немецких изданий, как после появления в его жизни дочери, он проводит время.

Читайте также: Владимир Кличко готовится к бою с Дженнингсом под руководством молодого таланта

Украинский боксер пожаловался фанатам, что малышка по ночам не дает ему с Хайден Панеттьери поспать, поэтому он часто находится в сонном состоянии. Владимир Кличко поделился, что он очень счастлив и советует всем завести ребенка.

Звезда боксерского ринга признался, что присутствовал на родах у Панеттьери и начал чувствовать огромное уважение ко всем женщинам. 


Читайте также: Владимир Кличко может перенести бой в Киев из Нью-Йорка

Владимир поведал поклонникам, что их дочь Каи-Евдокия растет и меняется каждый день. Кличко признался поклонникам, что очень хочет иметь еще детей и будет стремиться к тому, чтобы их с Хайден семья увеличивалась. На вопрос об их с Панеттьери свадьбе Кличко отказался отвечать и отметил, что они сейчас все свое время посвящают воспитанию малышки.


Смотрите онлайн-видео обращения Владимира Кличка к Владимиру Путину:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK