Несостоявшиеся звездные браки

Несостоявшиеся звездные браки

Совместные выходы в свет, признания в любви, кольцо с бриллиантом – по такому сценарию развивается большинство голливудских романов. Но, к сожалению, не каждая звездная пара доходит до алтаря, ведь не зря говорят — обещать — не значит жениться.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

За бурным романом актера и певицы следил весь мир. Джей Ло и Бен без стеснения публично признавались друг другу в любви, снимались вместе в фильмах и готовились к свадьбе. За четыре дня до церемонии (которая обошлась им в 2 миллиона долларов) актер и певица расторгли помолвку.

Читайте также: 
Дженнифер Лопес официально холостячка

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Сегодня все западные СМИ писали о том, как Гвинет Пэлтроу жалеет о расставании с Брэдом Питтом. Эта пара действительно была красивой, не зря ее называли золотой. Брэд Питт сделал белокурой красавице предложение, но через семь месяцев они все-таки расстались.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт сделал Майли Сайрус предложение еще в 2012 году, но праздновать свадьбу ребята не спешили. После скандального выступления артистки на MTV VMA 2013, Крис Хемсворт признался журналистам, что ему стыдно за свою девушку. Позже жених и вовсе разорвал помолвку.

Читайте также: 
Майли Сайрус попалась на марихуане

Кейт Хадсон и Мэтт Беллами

Их союз казался безупречным – он гениальный музыкант, она – талантливая актриса. Мэтт Беллами сделал Кейт Хадсон предложение еще в 2011 году, спустя три месяца у пары родился сын. К сожалению, официально артисты так и не узаконили отношения, но после расставания остались хорошими друзьями.


Смотрите онлайн трейлер фильма Поклонник с Дженнифер Лопес и Райаном Гузманом:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK