Стивен Фрай снял маску со своей личной жизни (ФОТО)

Стивен Фрай снял маску со своей личной жизни (ФОТО)

Британский актер Стивен Фрай женился. Пикантности этой новости добавляет то, что Фрай – гей. О своем бракосочетании с молодым любовником Эллиотом Спенсером он лично сообщил 17 января в сети Интернет.

Читайте также: Стивен Фрай начитал Евгения Онегина

57-летний Стивен Фрай, известный по ролям в сериале Дживс и Вустер, фильмах Шерлок Холмс, Хоббит и Алиса в стране чудес, вступил в официальный брак с 27-летним сексуальным партнером Эллиотом.

"Ох, мы с Эллиотом Спенсером вошли в комнату как два разных человека, а вышли оттуда одной семьей!", – написал Стивен Фрай в своем аккаунте в соцсети Twitter.

Мужчины зарегистрировали свой брак в Норфолке, Великобритания, где Стивен Фрай провел  детство. Также актер представил в сети фото с торжественой церемонии бракосочетания.

Одним из первых новоиспеченную пару поздравил друг Фрая, актер Хью Лори. "Черт подери, это случилось! Эллиот Спенсер сделал счастливым лучшего человека в мире! Любви и счастья всем!" – написал Лори у себя в Twitter.

Фото с бракосочетания гей-пары

Напомним, осенью 2014 года Стивен Фрай шокировал поклонников еще одним признанием – он заявил, что употреблял наркотики.

Смотреть онлайн видео о визите Стивена Фрая в Россию и его высказываниях:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK