Лариса Удовиченко купила апартаменты во Франции

Лариса Удовиченко купила апартаменты во Франции
Известная российская актриса Лариса Удовиченко несколько месяцев назад переехала жить на Лазурный Берег Франции.

«Она купила квартиру в Ницце, но об этом знают только самые близкие», – сообщил СтарХиту актер Станислав Садальский.

Приобретение жилья было давней ее мечтою, но финансовый кризис не позволял это сделать быстро. В 2014 года она вплотную занялась этим вопросом, пересмотрев варианты домов и квартир. Но ее выбор пал на апартаменты. Поговаривают, что сама Лариса Ивановна привнесла немало идей в дизайн жилища.

«Лариса давно хотела жить за рубежом, и наконец-то ее мечта сбылась. Мы собирались встретиться до католического Рождества, но не получилось», – рассказал новоиспеченный сосед Удовиченко Никита Джигурда, который много лет назад обосновался во французском городе Биарриц.

Читайте также: Фильм Обыкновенное чудо: сказке для взрослых 35 лет

В конце прошлого года актрису стали все реже видеть в ее квартире на улице Алабяна. «В последний раз мы увиделись на улице, – рассказывает соседка актрисы, – поздоровались, она села в свой коричневый «мерседес» и укатила. С тех пор ни слуху ни духу».

Жить в Европе и работать в Москве не очень удобно, поэтому Удовиченко сейчас гораздо меньше занята в съемках и спектаклях, чем раньше. В феврале она должна играть в спектакле Женись на мне роковую искусительницу, под маской которой скрывается обыкновенная влюбленная женщина.

Читайте также: Вера Алентова стала жертвой пластического хирурга
 
Заметим, что это не первая недвижимость, которую актриса приобрела за рубежом. Пару лет назад она уже приобрела апартаменты в Болгарии.

Смотрите онлайн Как Лариса Удовиченко держит себя в форме?


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK