Нина Добрев и Йен Сомерхолдер помирились

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер помирились

Первый день Йена Сомерхолдера на съемках Дневников вампира в новом качестве (красавчик Деймон стал режиссером 16 серии 6 сезона) ознаменовался радостным событием: примирением с Ниной Добрев.
 
Конечно, Нине было не очень приятно, когда после того, как они с Йеном 4 года были вместе, он скоропалительно завел роман и обручился с ее подругой Никки Рид.  Но экс-девушка Сомерхолдера не стала переносить личные проблемы  на рабочие отношения.
 
Читайте также: Йен Сомерхолдер и Никки Рид станут родителями в этом году

Появившись на съемочной площадке Дневников, Нина прямиком направилась к Йену, который немножко нервничал в своем режиссерском кресле. Села рядом и долго о чем-то говорила. Потом приобняла и положила ему голову на плечо. В этой трогательной позе они и сидели, пока не пришло время командовать Мотор!

Читайте также: Нина Добрев покидает Дневники вампира
 
У всех присутствующих на площадке просто от сердца отлегло. Ведь напряженные отношения между Ниной и Йеном, которые в кадре должны изображать влюбленных, ставят съемки на грань срыва.

Читайте также: Дневникам вампира и Сверхъестественному дали зеленый свет
 
Гармонию в этот день не нарушил и тот факт, что Никки Рид тоже приехала поддержать жениха в ответственный момент. Инсайдеры рассказали, что все стороны любовного треугольника  вели себя очень достойно.

А после окончания работы вся съемочная группа Дневников вампира ела вкусный торт, который приготовила Никки Рид по случаю режиссерского дебюта Йена Сомерхолдера.   

 Смотрите онлайн промо новой серии 6 сезона Дневников вампира:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK