Барабанщик группы Коррозия металла воюет за Украину

Барабанщик группы Коррозия металла воюет за Украину

В украинской армии неожиданное пополнение – барабанщик бывшей советской, а теперь российской группы Коррозия металла Андрей Мартыненко. Музыканта в рамках очередной волны мобилизации призвали вступить в ряды Вооруженных сил Украины. На данный момент Мартыненко боец батальона Азов.

Читайте также: 
Дэвида и Викторию Бекхэм не платят по счетамa

Об этом стало известно из Twitter бас-гитариста группы Сергея “Паука“ Троицкого. Более подробную информацию можно найти на официальной странице Коррозии металла в Live Journal: “28-го января Ровенским военкоматом, по мобилизации Порошенко, барабанщик группы Коррозия металла – Андрей “Танцор“ призван в ВС Украины“.

"Андрей будет служить три месяца в музыкальном взводе территориального подразделения АЗОВ. Планируется психическая атака с использованием боевых слонов, страшных вуду там-тамов и сатанинских труб.

Читайте также: 
Кузьма Скрябин погиб в аварии

По замыслу Авакова – 666 барабанщиков будут одновременно лупить по низко частотным бакам, усиленных drum-модулями. Колонки будут закопаны в землю, и создадут, направленный ужасающее землетрясение, которое поможет ВСУ выбраться из Дебальцевского котла", – написано в сообщении.

Слушайте аудиозапись песни Слишком поздно группы Коррозия металла:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK