Эммануил Виторган отпраздновал день рождения спустя месяц

Эммануил Виторган отпраздновал день рождения спустя месяц

Хотя 75 лет российскому актеру Эммануилу Виторгану исполнилось еще 27 декабря, знаменательную дату он отметил только на прошлой неделе. Личный праздник был совмещен с премьерой спектакля Король треф - карта любви, подготовка к которой и занимала все время юбиляра. 

После спектакля, где с Эммануилом Гедеоновичем играла дебютировавшая на театральной сцене Анжелика Агурбаш, начался концерт. Ведущая вечера Олеся Судзиловская вынесла такую огромную корзину цветов, что за ней мог бы спрятаться сам юбиляр.

Читайте также: 
Анжелика Агурбаш сыграет в карты с Эммануилом Виторганом

Другая прекрасная дама, Мария Максакова, спела романс Эммануилу Виторгану, стоя на коленях. Поздравления в песнях, стихах и комических куплетах текли полноводной рекой. И от актеров Театра Маяковского, где актер проработал более 20 лет и где проходил вечер, и от других коллег и друзей.

Юбиляра чествовали Леонид Каневский, Ольга Кабо, Борис Клюев. Людмила Нарусова, с которой Эммануил Гедеонович был знаком за двадцать с лишним лет до того, как поженились их дети, - преподнесла ему картину петербургского художника: вид города на Неве.

Последним на сцену поднялся Максим Виторган. Его речь была самой короткой. "Отец, - сказал он, - я тебя люблю, но надо заканчивать это мероприятие: уже без десяти двенадцать! Пора выпить и закусить!" И виновник торжества с друзьями переместился к накрытым столам.

Смотрите онлайн трейлер фильма Ёлки 1914 с участием Эммануила Виторгана:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK