Мэрилин Мэнсон не боится призраков

Мэрилин Мэнсон не боится призраков
Певец Мэрилин Мэнсон в одном из своих недавних интервью признался, что верит в существование демонов, ангелов, и пришельцев. Кроме этого  Мэнсон рассказал об изменениях, которые произошли в его жизни за последний, непростой год. 

Со стороны человека это настоящее наглость, создать Бога, заявить, что Бог создал человека, и после этого ожидать, что миру не наступит конец. Думаю, это со стороны человека глупость. Даже если бы вы знали ответы на жизненные вопросы, разве кому-то сказали бы? Это вечный вопрос: быть идиотом, или не быть идиотом, - отметил
Мэрилин Мэнсон.

Я верю в вещи, лежащие за гранью нашего понимания: пришельцев, ангелов, демонов, какими бы они ни были ... Я не боюсь никаких призраков, - поделился 46-летний Мэрилин.


Читайте также: Мэрилин Мэнсон не насиловал Лану Дель Рей


На свою нынешнюю подругу, фотографа и модель Линдсей Усич, Мэрилин не смотрит, как на свою музу. Он признался, что в романтическом смысле прошлый год для них был непростым.

В романтическом смысле этот год был тяжелый, когда я перевернул себя с ног на голову, это было непросто для людей, которые мне действительно близки - так однажды я сказал:  Завтра я изменю весь свой образ жизни, - рассказал
Мэрилин Мэнсон.

Смотрите клип Мэрилина Мэнсона на песню This Is The New Shit:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK