Сальма Хайек призналась в любви к женщинам (ФОТО)

Сальма Хайек призналась в любви к женщинам (ФОТО)
Известная актриса Сальма Хайек появилась на обложке нового выпуска журнала The Edit, приняла участие в стильной черно-белой фотосессии, а также рассказала о замужестве, любимых голливудских актрисах и высказала свое мнение по поводу дискриминации женщин.
 
Делясь секретом счастливого брака, Сальма Хайек сказала:

«Вы будете смеяться, но самое главное – найти правильного парня. Это самый важный момент, но и самый трудный, потому что таких мужчин очень мало. Мужчина должен всегда поддерживать, а не заставлять чувствовать себя плохо. Для хорошего брака необходимы щедрость, забота, внимание к своему партнеру».
 
Читайте также: Сальма Хайек вооружена и очень опасна

Сальма произвела впечатление очень дружелюбной и любвеобильной особы, также ответив на вопрос о любимых актрисах:
 
«Их так много! Меня восхищают Марион Котийяр, Мерил Стрип, Мегги Гилленхол, Джуди Денч, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Дженнифер Энистон, Хилари Суонк, Наоми Уоттс, Джулианн Мур. Патриция Аркетт, ее игра в Отрочестве восхитительна! И, конечно, Пенелопа Крус! Она моя подруга, мы знакомы на протяжении двадцати лет.
 
Каждый год я вдохновляюсь новыми актрисами и нахожу себе новых кумиров. Может быть, раньше все думали, что дивы конкурируют друг с другом, но ко мне коллеги всегда проявляли только доброту
».
 
Читайте также: Пенелопа Крус задумалась об усыновлении

Сальма Хайек высказалась и по гендерному вопросу – о двойных стандартах и дискриминации:
 
«Жизнь женщин постоянно подвергается проверке со стороны общества, мы так жестки к себе от того, что все остальные ждут от нас очень многого. Даже наши дети. Мужчины получают более высокую заработную плату, их быстрее продвигают по карьерной лестнице. Нам нужно быть более требовательными, настойчивыми и уверенными в себе. Кроме того, нам нужно учить детей быть благодарными, ценить наш труд и время».
 
Смотрите фотографии Сальмы Хайек, сделанные для журнала The Edit:
 
 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK