Леди Гага создала семью моржей (ФОТО)

Леди Гага создала семью моржей (ФОТО)
Американская поп-звезда Леди Гага вместе с женихом Тейлором Кинни приняли участие в ежегодной акции Chicago Polar Plunge – массовом купании в ледяной воде озера Мичиган в Чикаго.
 
Акция проводится ради сбора средств в пользу организации Специальная Олимпиада (Special Olympics), устраивающей спортивные мероприятия для людей с умственными отклонениями.

Читайте также: Леди Гага станет героиней Американской истории ужасов
 
Температура воды у берега озера Мичиган не превышала нуля градусов. На Леди Гага были надеты брюки и футболка, а Тейлор Кинни купался в шортах и кепке. Кепку он отдал своей невесте, после того, как она окунулась. Потом Тейлор начал заботливо растирать тело Леди Гага, чтобы она не закоченела.
 
Леди Гага выглядела экстремально счастливой – короткое погружение в ледяную воду вызывает сильный выброс адреналина. Кроме того, певица была рада, что своим участием помогла благотворительной организации собрать больше средств.

Читайте также: Леди Гага и Тейлор Кинни купили дом
 
В массовом погружении приняли участие более 5 тысяч человек. Из знаменитостей в благотворительной акции также принял участие голливудский актер Винс Вон. В этом году для Special Olympics удалось собрать более миллиона долларов.
 
Смотрите фото Леди Гага и Тейлора Кинни во время купания:
 


Смотреть онлайн выступление Леди Гага на церемонии вручения премии Оскар 2015:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK