Ревизор 5: Анна Жижа променяла рыбу на курицу

Ревизор 5: Анна Жижа променяла рыбу на курицу
Шеф-редактор Ревизора 5 Анна Жижа как никто знает, на чем и как обманывают покупателей в магазине. А еще знает, где искать продукты подешевле и на чем сэкономить.

– Пока снимали программу, я постоянно была в командировках, – говорит  Анна Жижа. – Заходила в супермаркеты только по работе, во время съемок. Администраторы собирали корзинку Ревизора, в которую входят самые необходимые и простые продукты: гречка, молоко, десяток яиц, белый батон. При этом из всех батонов мы выбирали самый дешевый, из представленных видов гречки – самую недорогую и т. д. Когда начинали съемки сезона, корзинка обходилась около 60 грн. Сейчас в некоторых городах – больше 80 грн. Даже самые дешевые продукты поднялись в цене!

Читайте также: Ревизор теперь на шее у Анны Жижи (ФОТО)
 
Когда съемки сезона закончились, у меня наконец-то появилось время, и я отправилась в магазин. Хотела купить свою любимую красную рыбу, но передумала и остановилась на курином филе. 500 гривен за килограмм рыбы! Куда это годится?
 
После решила, что лихорадочный шопинг с импульсивными покупками больше мне не по карману. Прежде чем идти в магазин и делать закупку на неделю (чаще не получается), составляю список и стараюсь от него не отступать. Раньше могла забежать после работы за хлебом и выйти с целой тележкой всего, включая носки. Сейчас знаю, сколько мне нужно, стараюсь не приобретать больше, не делать «панических» запасов.

Заодно начала чаще готовить дома. Когда-то очень любила это делать, потом времени стало не хватать. Но теперь понемногу возвращаюсь к своей привычке. Домашний ужин своими руками – это удовольствие и релакс. К тому же в разы дешевле, чем если бы то же самое я съела в ресторане.
 
Правда, обеды в судочках еще не ношу на работу. Хотя уже подумываю – почему бы и нет? Если что-то приготовлено дома с любовью, можно и самой пообедать, и коллег покормить.

Читайте также: Ревизор 5: Вадим Абрамов стал бессердечной сволочью
 
Кстати, могу поделиться советом, как сэкономить на продуктах. Возьмем хотя бы салат «Цезарь». Мало кто знает, что в него лучше класть не куриное филе (оно при варке или запекании становится сухим), а мясо с куриного бедра. Оно сочнее, жирнее и вкуснее. Одно бедрышко сегодня стоит около 7 грн, его хватает на порцию «Цезаря». Такая в киевском ресторане стоит в среднем 80– 100 гривен.
 
И еще одна подсказка: в отделе круп, прямо на уровне ваших рук и глаз, стоят довольно дорогие продукты – эти полки оплачивают производители, которые могут себе такое позволить. Если присесть на корточки, то ту же гречку, рис, пшено можно найти в полтора-два раза дешевле. Так что не ленитесь приседать! И ягодицы красивее будут, и сэкономите (смеется).


Смотрите онлайн 3 выпуск шоу Ревизор 5. Умань. Часть 1. Вадим Абрамов впервые оставил знак "Ревизор не рекомендует" (эфир от 15.03.2015):



Смотрите онлайн 3 выпуск шоу Ревизор 5. Умань. Часть 2. Ревизия в заведении, которого нет! (эфир от 15.03.2015):



Смотрите онлайн 3 выпуск шоу Ревизор 5. Умань. Часть 3. Чего ждать от номера за 130 гривен? (эфир от 15.03.2015):



Смотрите онлайн 3 выпуск шоу Ревизор 5. Умань. Часть 4. Ревизия с полуторагодовалым помощником (эфир от 15.03.2015):



Смотрите онлайн 3 выпуск шоу Ревизор 5. Умань. Часть 5. Осторожно! Гниль со скидкой (эфир от 15.03.2015):



Смотрите онлайн 3 выпуск шоу Ревизор 5. Умань. Часть 6. Что скажет "Ревизор" о только открывшемся заведении? (эфир от 15.03.2015):



Смотрите онлайн 3 выпуск шоу Ревизор 5. Умань. Часть 7. Впервые! Самое загадочное и закрытое заведение Украины (эфир от 15.03.2015):


 

Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK