Хью Джекман открыл секрет семейного счастья

Хью Джекман открыл секрет семейного счастья
В одном из интервью популярный актер Хью Джекман открыл главный секрет его семейного счастья в отношениях с женой Деборой Ли Фернесс, с которой в этом году он будет отмечать 19-ю годовщину свадьбы.

– Я постоянно готовлю жене сюрпризы. Например, позвоню Деб и скажу, что прилетаю завтра. А сам уже в самолете и через пару часов оказываюсь дома с сообщением, что через полчаса нас ждет столик в ее любимом ресторане. Могу, пока она спит, встать пораньше и приготовить блинчики с сыром, которые она обожает, — подчеркнул актер Хью Джекман.

Читайте также: Хью Джекман лишился бороды (ВИДЕО)

Кстати, предложение руки и сердца возлюбленной актер тоже сделал в форме сюрприза. Друзья помогли Хью Джекману накрыть красивый стол на берегу озера в ботаническом саду, а он уговорил актрису прогуляться вместе с ним.

– Посетителей было немного, и я надеялся, что мы останемся одни. Увидев накрытый стол на берегу, Деб остановилась: "Боже, какая красота!" Но тут как из-под земли появилась группа школьниц, которые заинтересованно на нас уставились. Я не нашел ничего умнее, как прошептать Деб на ухо: "Сюрприз!" — потом быстро встал на колено и вручил кольцо, — вспомнил актер.

 

Смотрите онлайн-видео о недавнем визите Хью Джекмана в Москву:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK