Кристен Стюарт считает Голливуд сборищем сексистов (ФОТО)

Кристен Стюарт считает Голливуд сборищем сексистов (ФОТО)
Популярная американская актриса Кристен Стюарт украсит июньский номер британского журнала Harper's Bazaar. Кроме того знаменитость ответила на несколько вопросов журналистов издания.

Над образом Кристен Стюарт работал фэшн-фотограф Алексей Любомирски. На страницах журнала актриса предстает в новинках модного Дома Chanel, лицом которого она является уже два года.

Читайте также: Кристен Стюарт не сердится на Роберта Паттинсона

В интервью актриса затронула тему гендерного неравенства и сексуальных сцен в кино. Кристен Стюарт рассказала о наболевшем, а также о том, что наконец-то учится любить и принимать себя такой, какая она есть.

О проблемах гендерного неравенства в Голливуде:
"Чтобы быть услышанными, женщинам придется работать намного больше. Это неизбежно. Голливуд – это сборище отвратительных сексистов. Безумие. Это так задевает и обижает, что можно сойти с ума".

О сексуальных сценах в кино:
"Я ненавижу подобные сцены, когда они неестественные, надуманные. В Сумерках мы должны были снять самую эпическую сцену за все времена. Она должна была стать запредельной и потусторонней. Это была агония. Мы хотели сделать что-то невероятное, сделать это хорошо".

О своем весе:
"Я немного больше, чем нужно. Мне нравятся чизбургеры, и меня это не смущает. Если же я работаю, то лишние килограммы сами уходят. Мой вес, мой сон – они привязаны к моей нервной системе. Иногда я могу проспать 12 часов, а иногда я не сплю по ночам несколько месяцев подряд".

Читайте также: Кристен Стюарт перестала скрывать бисексуальный роман

Смотрите фотографии Кристен Стюарт для июньского номера Harper's Bazaar:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK