Джордж Клуни мечтает о толстой жене

Джордж Клуни мечтает о толстой жене
Голливудский красавчик, актер, режиссер и, возможно, будущий политик Джордж Клуни не перестает радовать поклонников подробностями своей семейной жизни.

На прошлой неделе Клуни рассказывал, почему он сделал предложение своей возлюбленной Амаль Аламуддин и женился спустя всего полгода после знакомства. Джордж Клуни говорил, что Амаль – самый добрый и умный человек из всех, кого ему доводилось встречать.

Читайте также: Джордж Клуни ссорится с женой из-за баскетбола

Но еще больше Джорджа привлекла в Амаль ее способность переживать о судьбах других людей. «У нее на рассмотрении одновременно находится до 11 дел. Она невероятная», – не уставал восхищаться Джордж Клуни.

Джордж считает, что в его супруге все идеально, но есть небольшой нюанс, который беспокоит артиста. Клуни обеспокоен болезненной худобой Амаль, которая в последнее время даже вызвала критику светских обозревателей.

«Амаль практически морила себя голодом в течение нескольких недель перед свадьбой, что не так уж странно для невесты, – рассказал прессе анонимный информатор. – Но голодовка Амаль продолжилась и после бракосочетания. Теперь Джордж волнуется, как бы это не стало болезненной одержимостью».

Читайте также: Амаль Клуни пока не планирует детей

54-летний Джордж Клуни считает, что Амаль необходимо немного набрать вес, тогда заодно возрастут шансы и на то, что его 37-летняя жена забеременеет.

«Поскольку Амаль и Джордж хотят завести детей, – продолжает источник. – Джордж надеется, что набор веса поможет супруге забеременеть. Они хотят, чтобы ребенок появился как можно раньше, поскольку оба уже в возрасте». 

Смотреть онлайн трейлер к фильму Земля будущего, в котором сыграл Джордж Клуни:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK