Александр Домогаров рассказал о впавшей в кому любимой

Александр Домогаров рассказал о впавшей в кому любимой

Недавно стало известно о том, что любимую женщину актера Александра Домогарова Ларису Черникову ввели в состояние искусственной комы после того, как у женщины случился коронарный синдром.

Родные и Александр
Домогарова до сих пор не комментировали заболевание Ларисы и только в эфире программы Прямой эфир с Борисом Корчевниковым знаменитый актер и мама Ларисы решили пообщаться на тему ее здоровья.

Читайте также: Александр Домогаров объявил кастинг невест в соцсети

Александр Домогаров признался, что он узнал о болезни свой возлюбленной уже на четвертый день их знакомства, которое произошло пять лет назад. Актер Александр Домогаров рассказал, что его всегда поражала колоссальная энергия Ларисы, которая на протяжении десяти лет борьбы с онкологическим заболеванием не давала ей падать духом.

– Диагноз был поставлен Ларисе очень давно, еще до нашего с ней знакомства. Лариса – борец. У Ларисы серьезная онкология. Она очень много раз проходила реабилитацию. Мы познакомились очень смешно. Меня очень раздражала девушка, которая сидела сзади и громко разговаривала во время рейса из Симферополя в Москву. Я сделал ей замечание. Выходили из самолета мы уже вместе, – поделился Александр Домогаров.

Смотрите онлайн-видео программы Прямой эфир с Борисом Корчевниковым с Александром Домогаровым (18.05.2015):


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK