Игра престолов: звезда сериала Питер Динклэйдж спел с рок-группой (ВИДЕО)

Игра престолов: звезда сериала Питер Динклэйдж спел с рок-группой (ВИДЕО)
Актер с яркой харизмой, исполнитель роли Тириона Ланнистера в сериале Игра престолов, неповторимый Питер Динклейдж решил поучаствовать в деле благотворительности.

В рамках акции Red Nose Day, объединившись с рок-группой Coldplay, Питер спел песню о героях нашумевшего сериала.

Читайте также: Игра престолов: звезда сериала Педро Паскаль снялся в эротическом клипе (ВИДЕО)

В присущей своему персонажу манере, Питер Динклейдж в тизер-клипе поет о  героях, которые уже погибли в сериале Игра престолов.

Так, Питер поет: «А помните Неда Старка? Она был очень веселым, но не дотянул до нового сезона. Роберт Баратеон был частью команды, но не смог задержаться на второй сезон. Король Севера был классным, но любимчик в итоге умер» и т.д.

Кстати, Питер Динклейдж отмечает, что несмотря ни на что, его герой остается жив. К слову, видео для Red Nose Day — не единственный раз, когда актер сотрудничает с рок-группой Coldplay. Ударник группы Уилл Чемпион ранее снимался в одном из эпизодов сериал Игра престолов.

Читайте также: Игра престолов: Питер Динклейдж станет королем компьютерщиков

День красного носа – акция благотворительного фонда Comic Relief. Фактически, это весенний праздник юмора, проводящийся в Великобритании раз в 2 года. Торжественные мероприятия начинаются вечером и продолжаются всю ночь.

Чтобы выразить свою поддержку обездоленным, британцы покупают миллионы красных клоунских носов, и по всей стране проходят тысячи благотворительных акций. Целью Дня красного носа является сбор средств для нуждающихся.

Смотреть онлайн как Питер Динклейдж поет о погибших персонажах Игры престолов:


Облако тегов


Материалы по теме