Вин Дизель спел в память о Поле Уокере и едва не расплакался (ВИДЕО)

Вин Дизель спел в память о Поле Уокере и едва не расплакался (ВИДЕО)
Знаменитый голливудский актер Вин Дизель решил в очередной раз почтить память своего погибшего коллеги, друга и практически члена семьи Пола Уокера.

Актер исполнил песню Habits шведской певицы Тав Ло. Пока Вин Дизель находился у микрофона и старался сдержаться, когда хотелось заплакать, на заднем фоне на большом экране мелькали фото из жизни двух друзей, а также отрывки их совместных видео.

Читайте также: Форсаж 7 получил награду за лучший трейлер (ВИДЕО)

Вин Дизель сам представил видео своего исполнения поклонникам. «Вечно продолжающийся процесс восстановления…», — подписал трогательное видео 47-летний актер.

Пол Уокер трагически погиб в ноябре 2013 года. Не вписавшись в поворот, машина, в которой на пассажирском сидении находился Пол, врезалась в дерево и загорелась. Ни Пола Уокера, ни его товарища спасти не удалось.

Эта трагическая случайность стала настоящим шоком для всех, кто знал актера, для его друзей и семьи. Даже через полтора года, после случившегося, им еще тяжело оправиться. Сам Вин Дизель говорил, что «это открытая рана, которая все еще продолжает кровоточить».

Читайте также: Вин Дизель танцует брейк-данс

Смотреть онлайн исполнение Вином Дизелем песни памяти Пола Уокера:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK