Ани Лорак не разделяет зрителей по национальному признаку

Ани Лорак не разделяет зрителей по национальному признаку

Украинская певица Ани Лорак в одном из своих последних интервью рассказала о своей семье. Несмотря на то, что Ани Лорак в последнее время живет и работает в Москве, она считает своим домом украинскую столицу – Киев.

Певица
Ани Лорак призналась, что ей нелегко переживать тот негатив, который окружает ее последний год, но она считает себя сильной публичной личностью и не боится подобных вызовов судьбы.

Читайте также: Ани Лорак удивила поклонников селфи без макияжа (ФОТО)

Ани Лорак призналась в том, что она никогда не разделяла зрителей по национальному признаку и всегда поет с душой для всех благодарных и преданных поклонников, которые хотят ее слышать. Певица Ани Лорак поделилась подробностями своих отношений с дочкой Софией и призналась, что старается уделять ей все свое свободное время. 


36-летняя украинская звезда Ани Лорак призналась, что ее трехлетняя дочь София растет счастливым и обласканным ребенком, у которой есть все, что необходимо для развития ребенка. Также артистка отметила, что прячет дочь от публики сознательно, так как не хочет, чтобы люди с негативной энергетикой влияли на жизнь Софии

Читайте также: Ани Лорак рассказала о своих ЛЮБЛЮ

Ани Лорак 
поделилась подробностями взаимоотношений со своей дочкой и рассказала, что София любит сама выбирать наряды для мероприятий и часто ей советует, что лучше надеть. Несмотря на свой юный возраст, девочка демонстрирует свои лидерские черты характера и любит, когда чтятся с ее мнением.

– София – мой маленький критик и советчик, – говорит Ани Лорак.

Смотри онлайн-видео Ани Лорак на песню Оранжевые сны:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK