Ани Лорак просят покинуть Аллею славы в Черновцах

Ани Лорак просят покинуть Аллею славы в Черновцах

В буковинском городе Черновцы, где раньше в центре на Аллее славы была установлена звезда певицы Ани Лорак, решили ее не возобновлять (как известно, в январе 2015 года неизвестные похитили звезду Ани Лорак)

Коллективное обращение горожан относительно процедуры изъятия именной звезды
Ани Лорак с Аллеи в Черновцах рассмотрели в комиссии по определению претендентов для чествования на этой Аллее. Обращение подписали около 300 жителей города – об этом сообщает пресс-служба Черновицкого городского совета. 

Читайте также: Ани Лорак рассказала о своих ЛЮБЛЮ

Комиссия признала, что самовольный демонтаж звезды певицы Ани Лорак является актом вандализма и заслуживает осуждения, но при этом поддержала обращение общественности. Она направила в исполком Черновицкого горсовета письмо с предложением официально изъять знак звезда Ани Лорак с Аллеи.

Читайте также: Ани Лорак отметит день рождения концертом в России

Заметим, что в соответствии с Положением об Аллее звезд в Черновцах, имя выдающейся личности может быть изъято, если лицо нарушило Конституцию, законы Украины, лишено государственных наград и почетных званий, допустило некорректные высказывания, посягающие на честь, достоинство или репутацию территориальной общины и народа Украины, совершило действия, которые дискредитируют его перед территориальной общиной.

Смотрите онлайн-видео нового клипа Ани Лорак на песню Корабли:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK