Александр Скарсгард увлекся Алексой Чанг (ФОТО)

Александр Скарсгард увлекся Алексой Чанг (ФОТО)
На днях звезду сериала Настоящая кровь актера Александра Скарсгарда и британскую модель, телеведущую и it-girl Алексу Чанг заметили на свидании в парке Prospect Park and Botanical Gardens в Нью-Йорке.

По словам очевидцев, пара прогуливалась по парку, потом расположилась под деревом и начала фотографировать друг друга. Один из снимков Алекса Чанг опубликовала в Instagram - совместный кадр it-girl представить пока не решилась, но достаточно и того, что она поделилась фото, сделанным ее возлюбленным.


Читайте также: Сериал Настоящая кровь: вампиров заставят петь и танцевать

Пока что достоверно ничего неизвестно, по крайней мере, от самих звезд комментариев по поводу их романа не поступало, однако приятели знаменитостей уже поспешили пообщаться с прессой и рассказать, что Александр Скарсгард и Алекса  Чанг влюбились молниеносно. 

– Все серьезно и по-настоящему разгорелось
 рассказал инсайдер журналу Us Weekly.  Они оба получают удовольствие от этих отношений. Она так же занята, как и он, так что оба не могут позволить себе стать еще ближе. Но тот формат отношений, в котором они находятся сейчас, их полностью устраивает.



Смотреть онлайн тизер седьмого сезона сериала Настоящая кровь:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK