Ани Лорак и Светлана Лобода отожгли на вечеринке в России (ФОТО)

Ани Лорак и Светлана Лобода отожгли на вечеринке в России (ФОТО)

Известные украинские исполнительницы Ани Лорак и LOBODA активно участвуют в светской жизни российского шоу-бизнеса и не пропускают яркие события.

Артистка LOBODA в последнее время много выступает в России, но и не забывает о своих украинских поклонниках, которым старается уделить внимание во время сольных концертов в Украине.

Читайте также: 
Ани Лорак хочет родить мальчика

А вот Ани Лорак, похоже, решила ориентироваться на российскую публику, так как певица пока не выступает в Украине и путешествует с гастролями по городам России.

На днях представительницы украинского шоу-бизнеса Ани Лорак и LOBODA были замечены на светской вечеринке, организованной известным в России бизнесменом в медиа сфере Сергеем Кожевниковым, в честь дня рождения супруги Екатерины.

Сергей Кожевников решил устроить для жены настоящий праздник и пригласил всех самых известных артистов. Украинские певицы веселились от души и с радостью позировали для фотокамер.

Читайте также: 
Ани Лорак просят покинуть Аллею славы в Черновцах

Фотографии с вечеринки гости мероприятия опубликовали в Сети спустя несколько дней после дня рождения Екатерины Кожевниковой

Смотрите онлайн фото Ани Лорак и Светланы Лободы с вечеринки:



Смотрите онлайн-видео с Ани Лорак с церемонии RU.TV 2015:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK