Наташа Королева прихватила бутыль вишневой наливки (ФОТО)

Наташа Королева прихватила бутыль вишневой наливки (ФОТО)
Популярная певица Наташа Королева заметно взбодрилась после порно-скандала, в центре которого она оказалась пару месяцев назад. 

Теперь артистка чаще, чем обычно, снимается в нормальных фотосессиях, тем более что глянцевые издания с радостью отдают ей свои обложки и страницы.

Читайте также: Наташа Королева отметила годовщину знакомства с мужем

Сейчас Наташа Королева украсила обложку российского журнала Теленеделя. На этот раз знаменитость предстала в образе радушной хозяйки. В новой журнале также будет и большой материал, посвященный певице. Несколько позже он обязательно появится на нашем сайте TV.ua.

На обложке Теленеделя Наташа красуется в образе хозяюшки с огромным бутылем наливки в руках. Ее пышные формы подчеркивает белая блузка, а голову Наташа Королева оформила венком с цветами. Певица, как обычно, пышет здоровьем и задором. Анонс интервью звучит весьма пикантно: "Если ужин приготовлен плохо, волшебной ночи вам не дождаться".

Если для журнала певица снялась в своем привычном образе, то в повседневной жизни кардинально поменяла имидж. Теперь Наташа Королева отдает предпочтение классической одежде. Судя по последним снимкам ее можно назвать гламурной дамой с лоском и ухоженностью.

Читайте также: Наташа Королева показала маленького Тарзанчика

Фотография Наташи Королевой на обложке Теленедели:




Смотреть онлайн новый клип Наташи Королевой на песню Па-па поздравляю:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK