Нина Добрев до сих пор влюблена в Йена Сомерхолдера

Нина Добрев до сих пор влюблена в Йена Сомерхолдера

Между бывшими возлюбленными Ниной Добрев и Йеном Сомерхолдером нет никакой вражды. Нина Добрев призналась в интервью одному из иностранных журналов, что свадьба Никки Рид и Йена Сомерхолдера была очень красивой.

"Когда я только услышала об их свадьбе, я уже знала, что она будет красивой. Они выглядят счастливыми, я тоже счастлива. Не вижу никаких проблем!Вся та драма, которую развели СМИ, никак не относится к нам настоящим. Все в нашей жизни ищут драмы.. Если бы ее не было, то нам было бы скучно. Я просто стараюсь это игнорировать",- призналась Нина Добрев.

Читайте также: 
Нина Добрев нашла замену Йену Сомерхолдеру

"Я люблю Йена, а наша дружба все еще крепка. Он прекрасный человек и я забочусь о нем. И это никогда не изменить. Ведь мы были друзьями еще задолго до наших отношений. К слову, до сих пор ими и остаемся",- добавила актриса.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались в 2013 году после трехлетних отношений. С 2014 года Йен Сомерхолдер начал встречаться с Никки Рид. Их роман развивался довольно стремительно: уже через месяц молодые люди приняли решение жить вместе. В январе 2015 года актеры объявили о помолвке, а уже 27 апреля они поженились.

Смотрите онлайн сцену смерти героини Нины Добрев в финальной серии 6 сезона Дневников вампира:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK