Алла Пугачева приютила ребенка

Алла Пугачева приютила ребенка

У знаменитой Примадонны Аллы Пугачевой, в семье прибавление: вместе с со своими детьми Гарри и Лизой теперь няни будут воспитывать и сына племянника.

У племянника примадонны 29-летнего Влада Пугачева парализовало ноги еще до рождения сына Жени. Его супруга Виктория тоже попала в больницу (впала в туберкулезную кому), после того, как организм не выдержал большой нагрузки (она буквально взвалила на себя все заботы о семье в период болезни мужа).

Читайте также: Алла Пугачева отказалась от диет

После осмотра врачи вынесли вердикт -- состояние пациентки тяжелое, но стабильное, и шансы выжить есть.

Все это время Примадонна поддерживала связь с семьей племянника и помогала им материально Ее помощник Игорь регулярно привозил продукты и подарки для ребенка. И уже в Израиле, где отдыхает со своими детьми Гарри и Лизой, Алла Борисовна узнала о несчастье с Викой.

Читайте также: Алла Пугачева показала детей и рассказала, как живет в кризис (ВИДЕО)

Чтобы племянник не переживал о жене и ребенке, пока он будет находится в клинике за границей, она вызвалась присмотреть за малышом. Сейчас мальчик находится на даче Пугачевой под присмотром няни.

По последним данным жена Влада – Виктория, пришла в сознание. Сейчас она проходит реабилитацию и очень хочет увидеть сына.

Смотрите онлайн В Израиое Алла Пугачева купается в бассейне вместе с детьми:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK