Виталька проговорился о связях с сыном президента и рассказал

Виталька проговорился о связях с сыном президента и рассказал

Похоже, слава и успех не отпускают Витальку. Еще недавно неутомимый романтик давал интервью программе Світське життя в честь первого сольного концерта, а на днях у него появился еще один повод побеседовать с Катей Осадчей. Очаровательной ведущей удалось получить ответы на самые неловкие вопросы.

В новом выпуске развлекательной программы Виталька расскажет, насколько популярен он в качестве тамады в летний сезон свадеб, во сколько поклонникам обойдется его выступление на корпоративе, а также что главного романтика страны связывает с сыном президента.

Читайте также: 
Гарик Бирча не любит пошлых девушек

Ну а поскольку Виталька не раз выступал в качестве ведущего на детских праздниках "богатых и знаменитых", то ему есть, что рассказать и об особенностях подобных дней рождений.

Конечно же, полные залы во время концертного тура Витальки не ушли от внимания Кати Осадчей. Артист раскрыл секрет своих аншлагов и признался, как его встречает публика в новых городах.

Напомним, зимний трек Витальки Мама, я хочу Ёлочку стал лидером закачек рингбэктонов за май-месяц, а премьерный сингл Поматросила и бросила с первых дней премьеры занял топовые места в главных хит-парадах страны.


Слушать онлайн песню – Виталька – Свадебная:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK