Дочь Уитни Хьюстон будет умирать дома

Дочь Уитни Хьюстон будет умирать дома

22-летняя Бобби Кристина Браун с января 2015 года находится в состоянии искусственной комы. Родственники девушки постоянно находятся рядом с ней в больнице и надеются на выздоровление. Но врачи не дают утешительных прогнозов по поводу здоровья Бобби Кристины.

Спустя четыре месяца после случившегося инцидента с единственной дочкой Уитни Хьюстон родные решили отключить ее от аппарата искусственного поддержания жизни и увезти умирать домой.

Читайте также: 
Бобби Кристина Браун: биография дочери Уитни Хьюстон

Близкие девушки признались, что больше не хотят мучить Бобби Кристину и выразили желание увезти ее в дом, где она когда-то жила вместе со своей мамой Уитни Хьюстон в Грузии.

Но отец Бобби Кристины музыкант Бобби Браун высказался против такого решения. Представители артиста рассказали, что Бобби Браун никогда не согласится отключить свою дочь от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

Читайте также: 
Муж Уитни Хьюстон отложил свой гастрольный тур

Напомним, 31 января Бобби Кристина Браун была найдена без сознания в ванной собственного дома. Девушка была срочно госпитализирована в реанимацию в одну из больниц в Атланте, США.

Врачи обнаружили у Бобби Кристины отек головного мозга и ввели ее в состояние искусственной комы, из которой она до сих пор не вышла.

Смотрите видео, в котором Бобби Кристина Браун поет песню своей мамы, Уитни Хьстон, I'm Your Baby Tonight:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK