Анфиса Чехова осталась один на один с целлюлитом на Сейшелах (ФОТО)

Анфиса Чехова осталась один на один с целлюлитом на Сейшелах (ФОТО)
Как мы уже писали, российская ведущая Анфиса Чехова этим летом вместе с сыном и мужем Гурамом Баблишвили улетела отдыхать на Сейшельские острова, о чем прожужжала все уши своим подписчикам в соцсетях. Чехова по-прежнему отчитывается перед поклонниками буквально за каждый день, проведенный на пляже (и не только) и иллюстрирует все посты фотографиями, расхваливая свои летние платья, пляжные туники и купальники.

Читайте также: Анфиса Чехова сыграла свадьбу без гостей

И все бы хорошо, но нашлось на отдыхе у Анфисы Чеховой и огорчение: телеведущая призналась, что забыла дома свой любимый... коврик-аппликатор!

"На Сейшелах, конечно, рай, и вы может скажете что я зажралась, но для полного счастья мне не хватает моего любимого массажного коврика @pranamateco – написала Анфиса Чехова в своем аккаунте в Instagram. – Вот он, на фотографии, в цвет моего дивана.

Стрессов столько за последнее время у меня было, что в Москве только им спасалась, а с собой взять забыла((( Вот уж не знаю, может кто летит сегодня-завтра на Сейшелы, подвезёт мне его? Вещь не заменимая! Успокаивает моментально, стоит минут 20 на нем полежать.

А еще коврик снимает боль в спине, улучшает кровообращение, расслабляет мышцы, и даже, как обещают в инструкции, уменьшает целлюлит! :) В общем, скучаю я по своему фиолетовому другу из экологически чистых материалов!
"

Читайте также: Анфиса Чехова порадовалась за домашнее порно Наташи Королевой

Смотрите фото любимого коврика Анфисы Чеховой, а также новые фото с ее отдыха на Сейшелах:




 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK