Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек обойдутся без суда

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек обойдутся без суда
Лишь несколько часов назад появилась информация о грядущем разводе Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, а в прессе уже появляются публикации о деталях расставания одной из самых известных пар Голливуда.

Так, источники из окружения звезд утверждают, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек намерены разделить совместное имущество при помощи юристов-посредников, а не через суд:

"Бен и Джен разошлись мирно, они не хотят обращаться в суд, чтобы поделить имущество. Их расставание случайно совпало с десятилетней годовщиной брака, здесь нет никаких скрытых мотивов".

Читайте также: Бен Аффлек и Мэтт Дэймон ввязались в футбольный скандал

Другие инсайдеры добавляют, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек посещали семейного психолога на протяжении двух лет, однако исправить ситуацию им так и не удалось:

"Несмотря на то, что они регулярно ходили на терапию, в последнее время отношения между ними ухудшились. Они жили раздельно, отрицая слухи о расставании, чтобы не привлекать лишнего внимания прессы к их детям".

Ранее Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек пробовали разойтись на время – в течение десяти месяцев Бен жил в отеле. 

Роман Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека начался на съемках экранизации комикса Сорвиголова, а поженились актеры в июне 2005 года. Сейчас у супругов трое детей: дочери Вайолет и Серафина и сын Сэмьюэл.

Читайте также: Бэтмен против Супермена: пока герои дерутся между собой, враги не дремлют (ФОТО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливости:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK