Холостяк 5: Рамина встречается со знаменитостью, но не признается, с кем именно

Холостяк 5: Рамина встречается со знаменитостью, но не признается, с кем именно

Одна из ярких участниц романтического шоу Холостяк 5, красавица Рамина после участия в проекте наладила свою личную жизнь и рассказала о своем возлюбленном.

Девушка призналась, что познакомилась со своим молодым человеком еще до участия в шоу Холостяк 5 на одной из вечеринок. Но сразу после знакомства она отправилась на съемки и не поддерживала с ним связь. Пока Рамина боролась за сердце Сергея Мельника ее новый знакомый искренне ждал ее возвращения с проекта.

Читайте также: Холостяк 5: Рамина рассказала об уходе за волосами

Рамина отказалась назвать имя своего бойфренда, так как отметила, что он – известная личность из мира шоу-бизнеса и она пока не хочет афишировать их отношения.

Экс-участница Холостяк 5 поделилась с поклонниками, что возлюбленный часто радует ее подарками и постоянно дарит цветы. Рамина отметила, что ее молодой человек очень спокойный и заботливый, а также добавила, что он всегда поддерживает ее своими советами.

"Для меня важно, чтобы мужчина был не жадным, чтобы он умел радовать свою женщину. Это не обязательно должны быть подарки. Знаки внимания, объятия, приятные слова, поддержка – это все ценнее любых подарков.

Еще я очень люблю получать цветы. И мой молодой человек, зная об этом, часто делает мне приятные сюрпризы", – призналась Рамина.

Читайте также: Холостяк 5: Лена Головань научила Рамину готовить чизкейк (ВИДЕО)

Смотреть онлайн Холостяк 5 одиннадцатый выпуск: Отец Холостяка рассказал Рамине про клубную жизнь сына:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK