Надя Дорофеева и Владимир Дантес лаванду привезли контрабандой из Крыма

Надя Дорофеева и Владимир Дантес лаванду привезли контрабандой из Крыма

8 июля известные украинские исполнители Надя Дорофеева и Владимир Дантес отгуляли "лавандовую" свадьбу в одном из киевских загородных комплексов.

25-летняя Надя Дорофеева рассказала ведущей программы Світське життя Кате Осадчей о том, как ей пришла в голову идея украсить собственную свадьбу живой лавандой. 

Читайте также: 
Надя Дорофеева и Владимир Дантес спят в долларах

Певица поделилась, что она однажды увидела в Сети трогательное фото, на котором был запечатлен стул с веточкой лаванды. И тогда Надя Дорофеева осознала, что она мечтает украсить свою свадьбу букетами из этих полевых цветов.

Участница группы Время и Стекло призналась, что ее мама вместе с родственниками собирали в Крыму, на родине артистки, живые цветы лаванды и контрабандой передавали их автобусом через границу в Киев. 

Также певица добавила, что передать цветы из Крыма в Киев было очень нелегко. Владимир Дантес четыре раза ходил на вокзал забирать огромные партии лаванды.

Читайте также: 
Надежда Дорофеева выгуляла новый купальник перед свадьбой (ФОТО)

"Собирала мама лично. Искала поля. Было четыре партии. Вова ночью забирал с автобуса партию. Честно говоря, контрабандой вывозили периодически ту лаванду. Но достигли своего. Она цветет только в этот период. Если бы где-то через неделю решили играть свадьбу, то она бы умерла", – рассказала Надя Дорофеева.

Смотрите онлайн-видео интервью Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK