Кейт Хадсон съела голубя и закусила муравьем (ВИДЕО)

Кейт Хадсон съела голубя и закусила муравьем (ВИДЕО)
Знаменитая американская актриса Кейт Хадсон согласилась принять участие в шоу путешественника и эксперта в области выживания Беара Гриллса. И мало ей явно не показалось...

"Это отвратительно!" – заявила Кейт Хадсон, когда Беар предложил ей попробовать вслед за муравьем живую улитку, но все же переборола себя и отведала "деликатес".

Читайте также: Кейт Хадсон ищет невесту для сына

Первый сезон проекта Звездное выживание, в котором приняли участие Зак Эфрон, Ченнинг Татум, Бен Стиллер и другие знаменитости, оказался настолько популярным, что продюсеры решили снять второй сезон шоу.Одной из его первых героинь и стала Кейт Хадсон.

Актриса в компании известного британского искателя приключений отправилась в Доломитовые Альпы, где ей пришлось столкнуться с форс-мажорными ситуациями в трудных для выживания, диких и неприступных, но живописных местах.

Во время записи программы Кейт Хадсон также рассказала своему учителю по выживанию об отношениях с Куртом Расселом, которого она считает родным отцом и биологическим папой, а также о карьере и личной жизни.

Путешествие Кейт Хадсон и Беара Гриллса заняло ровно 48 часов, а телевизионный отчет о нем сократился до 60 минут, в которые вошли самые яркие моменты их "выживания".

Читайте также: Кейт Хадсон засекли на свидании с Мэттью Беллами (ФОТО)

Смотреть онлайн трейлер нового сезона проекта Звездное выживание с участием Беара Гриллса и ее коллег:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK