Антонио Бандерас и Мелани Гриффит расписались и развелись

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит расписались и развелись
Знаменитая актерская супружеская пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально поставили точку в отношениях, которые длились без малого 20 лет.

Сегодня стало известно, что актеры подписали документы о разводе и через пару дней, после одобрения этого решения судом, Антонио Бандерас и Мелани Гриффит более не будут считаться мужем и женой. Хотя они уже довольно давно живут раздельно.

Читайте также: Мелани Гриффит уничтожила Антонио Бандераса (ФОТО)

«Между ними уже нет никакой драмы. Они очень уважительно относятся друг к другу и дружественно общаются. Они выбрали мирный путь. Я знаю, Антонио с нетерпением ждет возможности начать новую главу своей жизни», – сообщил источник из окружения Бандераса.

В новой главе жизни Антонио Бандерас уже написаны первые страницы. Сейчас актер встречается с 34-летней голландской бизнес-леди Николь Кемпел. Недавно пара была замечена на отдыхе в Италии.

Антонио Бандерас не раз говорил о том, что его возможная измена и увлеченность другой женщиной не была причиной их с Мелани Гриффит решения о разводе – только после объявления о желании расстаться, звезда фильма Маска Зорро задумался о новой спутнице.

Читайте также: Антонио Бандерас обнажился на отдыхе с возлюбленной (ФОТО)

Отметим, что Мелани Гриффит и Антонио Бандерасу удалось сохранить дружеские отношения. Недавно актеры были замечены на выпускном своей дочери Стеллы. Родители девушки выглядели милыми и дружелюбными.

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Страховщик с Антонио Бандерасом:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK