Голос країни 5: Антон Копытин породнился с Иваном Пилипцем (ФОТО)

Голос країни 5: Антон Копытин породнился с Иваном Пилипцем (ФОТО)

Победитель вокального шоу Голос країни 5, многодетный отец из Донецка Антон Копытин породнился с полуфиналистом проекта Иваном Пилипцем из Закарпатья. После проекта Голос країни 5 Иван стал крестным отцом Евы, двухлетней дочери Антона Копытина.

"Помню, перед прямыми эфирами проекта Голос країни 5 Иван сказал: как хочешь, но все равно будем кумовьями! Или ты возьмешь меня кумом, или я тебя. Мы уже тогда договорились! Мы с Иваном очень похожи по характеру - оба очень открытые, обожаем юмор и жить не можем без музыки!" - рассказал Антон Копытин.

Читайте также: 
Голос країни 5: Антон Копытин собрался на гастроли в США

По словам звезды Закарпатья Ивана Пилипца, на проекте Голос країни 5 он очень сдружился со многими участниками, но особенно близок ему по духу Антон:

"Главное для нас с Антоном - это семейные ценности. Это основа всего, и нашей дружбы тоже. Я счастлив быть духовным наставником Евы, отношусь к этому очень серьезно. Для меня это большая честь! Кстати, за год нашей дружбы Антон настолько полюбил мой край, Закарпатье, что уже мечтает построить деревянный домик рядом с моим", - признается Иван Пилипец.

Смотрите онлайн фото с крестин дочери Антона Копытина:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK