Анджелина Джоли стала образцом для подражания Кейтлин Дженнер

Анджелина Джоли стала образцом для подражания Кейтлин Дженнер
Знаменитая голливудская актриса, режиссер и общественный деятель Анджелина Джоли стала воплощением идеала женщины для Кейтлин Дженнер, которая недавно перенесла операцию по смене пола.

Оказывается, Кэйтлин Дженнер готова сделать несколько еще хирургических операций, чтобы стать больше похожей на Анджелину Джоли.

Читайте также: Анджелина Джоли станет императрицей

"На данный момент в планы Кэйтлин входит сделать несколько операция, чтобы выглядеть как Анджелина Джоли", – рассказывает информатор.

По словам инсайдера, как только Кейтлин Дженнер начала носить женскую одежду, все вокруг заметили ее сходство с голливудской актрисой.

"Это лучшие комплименты, которые ей когда-либо говорили, поэтому она и решилась на операцию", – добавил источник.

Не так давно все обсуждали наряд Кейтлин Дженнер на церемонии ESPY, где она была очень похожа на Анджелину Джоли, а ее наряд, как оказалось, был подобран стилистом самой актрисы.

Тогда Анджелина Джоли появилась перед камерами в кремовом платье Versace с длинными рукавами, глубоким декольте, разрезом и драпировкой, подчеркивающей талию. При ближайшем рассмотрении видно, что платье Джоли сделано из тонкой пушистой ангоровой шерсти.

Читайте также: Кейтлин Дженнер нашла подругу по счастью (ФОТО)

Для Кейтлин Дженнер стилист подобрала очень похожее платье, но чуть менее экстравагантное – выполненное из более традиционного материала и лишенное бокового разреза.

Однако по словам стилиста, источником вдохновения для них с клиенткой послужил не гардероб Джоли, а стиль старого Голливуда и образ Лорен Бэколл.

Смотреть онлайн видео с фотосессии Кейтлин Дженнер для Vanity Fair:

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK