Камалия и ее муж лишились бизнеса в Украине

Камалия и ее муж лишились бизнеса в Украине
Известная украинская певица Камалия и ее муж-миллиардер Мохаммад Захур понесли колоссальные убытки от ведения бизнеса в Украине.

Камалия рассказала, что они с супругом решили продать свою киевскую гостиницу Лейпциг, а на возврат активов в Луганске даже не рассчитывает.

Читайте также: Камалия рекомендует ванны с шампанским

"В Украине стало невозможно работать, поэтому было принято такое решение. Не могу сказать, что у нас здесь есть много чего – в основном все в Европе.

В Киеве есть, например, гостиница Лейпциг, которую мы сейчас продаем. При Януковиче было очень сложно, а при сегодняшней власти – вообще нереально", – призналась Камалия.

Кроме того, Камалия рассказала, что ее муж даже не надеется вернуть свой бизнес, который у него отобрали в Луганске, поскольку на Донбассе царит “анархия“.

"У нас в Луганске был свой завод, в Донецке – завод и гостиница, в которой поселились ДНРовцы. Они и распределяют между собой наше имущество. У нас просто отобрали бизнес, а судиться там не с кем, там царит полная анархия. Такой себе новый рэкет", – добавила Камалия.

Читайте также: Камалия показала дочурок-близняшек

Смотреть онлайн клип Камалии на песню Butterflies:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK