Владимир Бебешко рассказал о победе Русланы на Евровидении

Владимир Бебешко рассказал о победе Русланы на Евровидении

Музыкальный продюсер Владимир Бебешко в рамках проекта 24 роки Незалежності, который выходит на телеканале Украина в программе Утро с Украиной, рассказал о причинах побед и поражений наших звезд на главном европейском песенном конкурсе.
 
О первом опыте украинских звезд на Евровидении 2003-2004 годов Владимир Бебешко вспоминал с улыбкой. Александр Пономарев, которому пророчили победу в 2003 и которого в Риге поддерживали братья Кличко и Филипп Киркоров, занял только 14-е место.

Читайте также: 
Руслана Лыжичко устроила дикие танцы в Польше – поляки в восторге

А уже в следующем году Руслана Лыжичко завоевала победу – с беспрецедентным в истории конкурса результатом в 280 баллов. Рекорд украинки удалось побить только через два года. Руслана победила благодаря недюжинному таланту и на волне интереса к Украине со стороны Запада. 

"Если едете на Евровидение, надо быть на «пять голов» выше своих соперников, – рассказал секрет победы в песенном конкурсе музыкальный продюсер Владимир Бебешко. – Саша Пономарев выступал достойно, он был хорошо подготовлен, но не победил – видимо, не было нужного опыта. У Русланы бешеная энергетика, взрывная. Она талантливо подготовилась и показала нашу настоящую украинскую музыку". 


Смотрите онлайн выступление Русланы на Евровидении 2004:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK